< | >

Mae Delrot vice championne de Cross-Country

Publié le 13 février 2024

Retranscription Ouest France du 13 février 2024

Les jeunes athlètes coueronnais entraînés par Christian Berthomé étaient présents en nombre aux régionaux de cross qui se sont déroulés à Pontchâteau. Mae Delrot, la jeune athlète licenciée à l' Étoile Sportive Coueronnaise Athlétisme en catégorie cadettes s’est distinguée. Elle s’est octroyé la deuxième place dans sa catégorie.

Elle a obtenu à nouveau un bon résultat qualificatif pour les demi-finales du championnat de France de Cross – Country programmées à Challans en Vendée le dimanche 18 février prochain.

Une compétition qualificative pour les championnats de France de Cross – Country qui ont lieu du 8 au 10 mars à Cap Découverte dans le Tarn.

Coralie Grelier est 15e, Cloe Ménanteau est 29e, Alicia Virlojeux est 43e, Elsa Dacher 66e et Jeanne Pellerin 72e. Elles ont permis aux athlètes cadettes de l' ES Couëron de terminer 8e sur 21 équipes de clubs classées.

Une belle victoire pour ces jeunes passionnées qui aiment le défi.